ثقافة الفيوم تختتم عرض "قصر الأحلام" ضمن مسرح الطفل 

ثقافة الفيوم تختتم عرض "قصر الأحلام" ضمن مسرح الطفل 
متابعات

هذه التغطية سريعة نقدمها للقارئ المتابع لأنشطة الهيئة نظراً لكثرتها كل دقيقة ونحن نعتبرها تجريبية تعتمد أساساً على الصورة ويتولى محررينا بعد ذلك صياغتها بالتفاصيل

اخر تحديث في 2/1/2025 4:14:00 PM

 

قدم فرع ثقافة الفيوم، العرض المسرحي "قصر الأحلام" على مسرح قصر ثقافة القناطر الخيرية، ضمن عروض نوادي مسرح الطفل التي تنظمها الهيئة العامة لقصور الثقافة بإشراف الكاتب محمد ناصف، نائب رئيس الهيئة، وفي إطار برامج وزارة الثقافة.

تدور أحداث المسرحية عن ملك البحور السبع الذي قرر بناء قصرا عظيما لابنته من الشعب المرجانية، والتي ستشكل خطرا كبيرا على البيئة البحرية لفقد المصدر الرئيسي للأكسجين اللازم لتنفس سكان مملكة البحار مما يؤدي لإنهيار المملكة، ويؤكد العرض على أهمية تضافر القوى الوطنية والحفاظ على مقدرات الوطن، وحماية أمنه.

العرض تأليف عاطف عبد الرحمن، سينوغرافيا وإخراج إميل الفنس، تنفيذ موسيقي يارا حسين، ديكور وملابس فرقة مكتبة الطفل بسنورس، مخرج مساعد سماح أحمد.

حضر العرض لجنة المشاهدة المكونة من المخرج محمد حجاج، ود. إيمان سند، والمهندسة سارة شكري، وسط حضور جماهيري كبير.

"قصر الأحلام" إنتاج الإدارة العامة لثقافة الطفل برئاسة د.چيهان حسن، وقدم بإشراف الإدارة المركزية للدراسات والبحوث، برئاسة د. حنان موسى، وبالتعاون مع إقليم القاهرة الكبرى وشمال الصعيد الثقافي، برئاسة لاميس الشرنوبي، وفرع ثقافة الفيوم، برئاسة سماح دياب، وأقيم فى الفترة من 27 حتى 30 يناير الحالي

شاهد بالصور


محرر عام

محرر عام

راسل المحرر @